RECETA
- 200 Gramos de Calabacín
- 200 Gramos de Rape
- 200 Gramos de Gambas
- 100 Gramos de Setas shitake
- 1 Unidad de Chalota
11 Cortamos el calabacín en lonchas a lo largo y las hacemos a la plancha. Las reservamos. Limpiamos el rape y lo cortamos a cuadraditos.
22 Pelamos las gambas, ponemos en remojo las setas shitake. Escurrimos las setas y las cortamos, las sofreímos ligeramente y añadimos el rape y las gambas.
33 Hacemos una bechamel con la chalota y el caldo de las cabezas de las gambas y el rape. Se le añade la bechamel al relleno y listo para montar.
44 Forramos el interior del molde colocando láminas de pasta para lasaña previamente cocidas siguiendo las instrucciones del paquete, añadimos el relleno y cerramos con más láminas. Si deseas, puedes espolvorear queso para que gratine. Calentamos en el horno la musaka y bañamos con un poco de aceite de cítricos.