RECETA
Musaka con patatas elbasan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas
- 2 cebollas grandes,
- 4 dientes de ajo
- 1/2 de carne de ternera picada,
- 1 patata grande
- 1 pastilla de caldo de gallina
- 2 tomates medianos
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 vaso de vino tinto
- Bechamel
- Queso rallado
Pasos
1Freímos las berenjenas en rodajas y las vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el aceite.
2Seguidamente freímos las rodajas de patatas, hacemos un refrito con las cebollas, ajos y vino, al que añadimos el caldo de gallina.
3Cuanto esté hecho, le añadimos la carne y se deja a fuego normal durante 10 minutos.
4A continuación, se añaden los tomates cortados en pequeños trozos y sin las pepitas, dejándolo al fuego otros 30 minutos.
5Ponemos una tanda de patatas, luego una de berenjenas, otra de carne picada, el queso, la bechamel y lo metemos en el horno para gratinarlo todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Musaka con patatas elbasan
Nuevo comentario