RECETA

Munffins de guineo y nueces
Receta de Munffins de guineo y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Munffins de guineo y nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de avena
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 claras de huevo, más un huevo
  • 1/2 taza de guineos picados
  • 1/2 taza de nueces picadas
Pasos

1Caliente el horno a 400ºF. Engrase un molde de "muffins".

2En un recipiente hondo, combine la avena, la harina, el polvo de hornear y la canela.

3En un recipiente mediano, mezcle la leche, el aceite, la miel y las claras de huevo.

4Agregue la mezcla líquida a la mezcla seca y revuelva hasta que se humedezcan todos los ingredientes.

5Incorpore el guineo con movimientos envolventes.

6Vierta la mezcla en las tacitas del molde, llenando hasta 2/3 de su capacidad.

7Reparta las nueces entre las tacitas.

8Hornee por 15 ó 29 minutos, o hasta que estén doradas y el centro esté cocido. Retire del molde.

9Envuelva en papel de aluminio para transportarlos y desenvuélvalos y, al momento de servir, colóquelos en una cesta con el fondo forrado con una servilleta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Munffins de guineo y nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti