RECETA
Muffins de batata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 24 comensales comensales
- 1 1/4 Taza de azúcar blanca.
- 1 1/4 Taza de batata majada o hecha puré.
- 1/2 Taza de Margarina Manicera a temperatura ambiente.
- 2 Huevos a temperatura ambiente.
- 1 1/2 Taza de harina.
- 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 Cucharadita de canela en polvo.
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada en polvo.
- 1/4 Cucharadita de sal.
- 1 Taza de leche
- 1/2 Taza de pasas picadas.
- 1/2Taza de nueces picadas.
- 2 Cucharadas de azúcar blanca mezclada con 1/4 cucharadita de canela de polvo.
Pasos
1Engrase 24 moldecitos individuales.
2Precaliente el horno a 400 grados.
3Bata bien los tres primeros ingredientes hasta que esté suave.
4Agregue los huevos y mezcle.
5Cierna juntos la harina, el polvo de hornear, las especies y la sal.
6Agregue a la mezcla anterior alternando con la leche, uniendo bien. No bata demasiado.
7Agregue las pasas y las nueces.
8Vierta por cucharadas en los moldecitos engrasados y espolvoree por encima con el azúcar y canela.
9Hornee por 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos. Sírvalos caliente.
10Nota: Los puede congelar y cuando lo vaya a servir caliéntelos en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muffins de batata
Nuevo comentario