RECETA

Muffins de batata
Receta de Muffins de batata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Muffins de batata
Ingredientes para 24 comensales comensales
  • 1 1/4 Taza de azúcar blanca.
  • 1 1/4 Taza de batata majada o hecha puré.
  • 1/2 Taza de Margarina Manicera a temperatura ambiente.
  • 2 Huevos a temperatura ambiente.
  • 1 1/2 Taza de harina.
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 Cucharadita de canela en polvo.
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada en polvo.
  • 1/4 Cucharadita de sal.
  • 1 Taza de leche
  • 1/2 Taza de pasas picadas.
  • 1/2Taza de nueces picadas.
  • 2 Cucharadas de azúcar blanca mezclada con 1/4 cucharadita de canela de polvo.
Pasos

1Engrase 24 moldecitos individuales.

2Precaliente el horno a 400 grados.

3Bata bien los tres primeros ingredientes hasta que esté suave.

4Agregue los huevos y mezcle.

5Cierna juntos la harina, el polvo de hornear, las especies y la sal.

6Agregue a la mezcla anterior alternando con la leche, uniendo bien. No bata demasiado.

7Agregue las pasas y las nueces.

8Vierta por cucharadas en los moldecitos engrasados y espolvoree por encima con el azúcar y canela.

9Hornee por 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos. Sírvalos caliente.

10Nota: Los puede congelar y cuando lo vaya a servir caliéntelos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muffins de batata
Nuevo comentario
Publicar comentario