RECETA
Muchacho relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilos de muchacho de res
- 1 taza de hogao
- 150 gramos de tocineta picada en trocitos
- 1 zanahoria cortada en tiras
- 1 tallo de apio picado
- 2 papas medianas cortadas en daditos
- 1 cucharadita de tomillo en polvo
- 1 cucharadita de orégano en polvo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 copa de vino
- 1 cucharada de vinagre
- 2 hojas de laurel
- 2 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparar una mezcla con el hogao, la tocineta, la zanahoria, el apio, las papas, el tomillo, el orégano, sal y pimienta.
2A continuación, hacer un hueco en el centro de la carne, en sentido longitudinal y rellenarlo con la mezcla preparada.
3Atar buen para que no pierda la forma y no se salga el relleno.
4Seguidamente, calentar el aceite en una olla y dorar la carne por todos los lados.
5Por último, agregar todos los ingredientes restantes, tapar y cocinar durante 1 hora y 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
6Retirar del caldo, cortar en rebanadas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muchacho relleno
Nuevo comentario