RECETA
Muchacho relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de carne de muchacho
- 2 huevos duros,cocidos
- 3 tiras de jamón o tocineta
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas grandes
- 3 zanahorias
- 1 tallo de apio
- 1 hojas de laurel
- 6 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo de res
- 1 vasito de vino tinto seco
- 8 granos de pimienta negra
- Sal y perejil
Pasos
1Con la aguja de mechar, hacer unos cortes para abrir espacio en el muchacho e introducir con cuidado los huevos pelados.
2Machacar en el mortero el ajo, el perejil y la sal y rocíar con un poquito de vino.
3Embadurnar las tiras de jamón o tocinteta con este preparado y mechar la carne con ellas.
4tar la carne y freírla en una olla con el aceite caliente, hasta que esté dorada por todas partes.
5Agregar los demás ingredientes, tapar y dejar cocinar hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y dejar enfríar.
6Pasar toda la salsa por un prensapuré o licuadora y servir la carne en tajadas finas con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muchacho relleno
Nuevo comentario