RECETA

Mousse granjera
Receta de Mousse granjera
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Mousse granjera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 100 g de champiñones
  • Jugo de 1 limón
  • 60 g de manteca
  • 3 cdas de jerez
  • 2 cditas de gelatina sin sabor disuelta en caldo
  • 325 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 cdita de estragón o perejil
  • 200 g de mayonesa
Pasos

1Hervir los huevos por 12 minutos, enfriar bajo el agua fría, pelar y picar.

2Cortar en cubos los champiñones, bañarlos en limón, saltearlos en manteca 3 o 4 minutos y escurrir.

3Mezclar jerez, gelatina, caldo, crema semibatida, huevos y champiñones.

4Condimentar con sal y pimienta y volcar en una budinera. Reservar en congelador.

5Servir con mayonesa condimentada con estragón o perejil picado.

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