RECETA
Mousse granjera
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 100 g de champiñones
- Jugo de 1 limón
- 60 g de manteca
- 3 cdas de jerez
- 2 cditas de gelatina sin sabor disuelta en caldo
- 325 cc de crema de leche
- Sal y pimienta
- 1 cdita de estragón o perejil
- 200 g de mayonesa
Pasos
1Hervir los huevos por 12 minutos, enfriar bajo el agua fría, pelar y picar.
2Cortar en cubos los champiñones, bañarlos en limón, saltearlos en manteca 3 o 4 minutos y escurrir.
3Mezclar jerez, gelatina, caldo, crema semibatida, huevos y champiñones.
4Condimentar con sal y pimienta y volcar en una budinera. Reservar en congelador.
5Servir con mayonesa condimentada con estragón o perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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