RECETA
Mousse espárragos frio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:19
Ingredientes para Mousse espárragos frio
- 6 huevos
- 2 lata de Espárragos
- 25 gramos de mantequilla
- 2 tazas de Nata líquida
- 100 gramos de Queso
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Se escurren bien los espárragos y se trituran en la trituradora con los demás ingredientes.
22 Se unta un molde con mantequilla y si es posible que tenga un hueco central.
33 Se vierte la mezcla y se cuece al baño Maria.
44 Se desmolda y se deja escurrir bien.
55 Se sirve bien caliente con salsa bechamel.
66 Si se toma frío se sirve con salsa mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse espárragos frio
Nuevo comentario