RECETA
Mousse dos chocolates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 yemas de huevo
- 500 cc. de nata
- 180 gr. de azúcar
- 250 gr. de chocolate blanco
- 250 gr. de chocolate negro
- 1 pizca de fideos de chocolate (opcional)
Pasos
1Se funden los chocolates al baño María, por separado.
2Se montan por separado, la nata y las yemas. Después se mezclan la nata y las yemas entre sí.
3Se vierte la mitad de la mezcla anterior con el chocolate negro y la otra mitad con el chocolate blanco. Removiendo y mezclando ambos bien.
4Se llenan un vasos o copas de cristal, unos con mouse blanca y otros con la de chocolate negro. También se puede intercalar en cada vaso las dos mousse, o con el diseño que se quiera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse dos chocolates
Nuevo comentario