RECETA
Mousse di asparagi (mousse de espárragos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1 bote de leche evaporada
- 1/2 kg de espárragos cocidos y escurridos
- 1 dl. de leche
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Se hace un puré con los espárragos bien escurridos y la leche.
2Se cuela, para quitar posibles hilos.
3Se baten los huevos con la leche evaporada
4Se mezcla el puré de espárragos con los huevos
5Se sazona con sal, pimienta blanca molida y nuez moscada.
6Se echa en un molde de rosca de veintiséis cm., bien untado con mantequilla
7Se pone en una cazuela, al vapor, con al tapa envuelta con un paño
8Cuando esté cuajado se desmoldea, se acompaña con una salsa (una crema ligera de espinacas le va muy bien).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse di asparagi (mousse de espárragos)
Nuevo comentario