RECETA
Mousse de yogur con chabacanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de gelatina sin sabor
- 1 1/3 tazas de agua
- 2/3 taza de chabacanos secos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de yogur natural
- 2/3 taza de crema bien fría
Pasos
1En una taza espolvoree la gelatina sobre dos tercios de taza de agua fría y déjela suavizar.
2En una olla ponga los chabacanos, el azúcar y el resto del agua.
3Cocine a fuego lento y tape, dejando la fruta en el calor durante 15 minutos.
4Pasado ese tiempo, destape la olla y agregue la gelatina; menee hasta que ésta se disuelva.
5Ponga todo en la licuadora a que quede un puré y añádale la vainilla,
6Vacíe la mezcla en un tazón metálico y colóquelo sobre hielo y agua para que enfríe.
7Cuando se haya enfriado, agregue el yogur y mezcle todo.
8Ahora bata la crema a que quede bien dura y envuelva en ésta el puré.
9Sirva este postre en copas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de yogur con chabacanos
Nuevo comentario