RECETA
Mousse de tequila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 yemas
- 3 claras
- 120 cc tequila
- 90 gr azúcar
- 6 gr gelatina sin sabor
- 30 cc agua
Pasos
1Cocinar a baño maría las yemas con la mitad del azúcar, cuando éstas se espesen agregar el tequila y cocinarlo 4 minutos más, hasta que vuelva a espesar la preparación, agregar la gelatina disuelta en el agua y calentada 15 seg en el microondas, retirar del fuego.
2Batir las claras a nieve con la otra parte del azÚcar.
3Incorporar 1/3 de las claras a la preparación primero y los 2/3 restantes con movimientos envolventes, enfriar.
4Servir con una reducción de licor de cassis.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de tequila
Nuevo comentario
Interesantes para ti