RECETA
Mousse de tequila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:13
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 3 yemas
- 3 claras
- 120 cc tequila
- 90 gr azucar
- 6 gr Gelatina sin sabor
- 30 cc agua
Pasos
11 Cocinar a baño maria las yemas con la mitad del azúcar, cuando estas se espesen agregar el tequila y cocinarlo 4 minutos mas hasta que vuelva a espesar la preparación agregar la gelatina disuelta en el agua y calentada 15 seg en el microondas, retirar del fuego.
22 Batir las claras a nieve con la otra parte del azúcar.
33 Incorporar 1/3 de las claras a la preparación primero y los 2/3 restantes con movimientos envolventes, enfriar.
44 Servir el mousse de Tequila con una reducción de licor de cassis.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de tequila
Nuevo comentario
Interesantes para ti