RECETA

Mousse de salmón ahumado y espárrago
Receta de Mousse de salmón ahumado y espárrago
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Mousse de salmón ahumado y espárrago
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 200 gramos de espárragos
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1 limón
  • 500 gr. de nata
  • 2 pepinillos
  • 5 gr. de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 400 gr. de salmón ahumado
  • 1 oz. de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de tomata
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 oz. de coñac
  • 1 cucharada de harina
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 taza de aceite
Pasos

1Pica los espárragos y el salmón y ponlos en una olla. Añádele la Gelatina disuelta en la harina y la mantequilla disuelta una vez que haya tomado color. Añade poco a poco la leche hasta conseguir una fina salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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