RECETA
Mousse de salmón ahumado y espárrago
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 200 gramos de espárragos
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1 limón
- 500 gr. de nata
- 2 pepinillos
- 5 gr. de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- 400 gr. de salmón ahumado
- 1 oz. de vinagre
- 1 cucharada de salsa de tomata
- 1 cucharada de mostaza
- 1 oz. de coñac
- 1 cucharada de harina
- 25 gr. de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 1/2 taza de aceite
Pasos
1Pica los espárragos y el salmón y ponlos en una olla. Añádele la Gelatina disuelta en la harina y la mantequilla disuelta una vez que haya tomado color. Añade poco a poco la leche hasta conseguir una fina salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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