RECETA
Mousse de queso fresco con salsa de mora
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de sour cream o suero costeño
- 300 gramos de crema de leche
- Ralladura de limón
- 5 hojas de gelatina
- 150 gramos de azúcar
- 250 gramos de mora
- Jugo de limón
Pasos
1Mezcle el queso con el azúcar, la ralladura del limón y la gelatina disuelta en agua.
2Bata la crema de leche e incorpórela suavemente al queso.
3Esta mezcla póngala en moldes que más tarde se puedan desmoldar, luego de haber reposado en la nevera un par de horas.
4En una olla ponga a hervir las moras, el azúcar y el jugo de limón durante diez minutos, a fuego moderado.
5Una vez estén las moras deshechas, agregue agua si ve la salsa muy espesa, licúela, pásela por un colador y deje enfriar para acompañar la mousse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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