RECETA
Mousse de queso de burgos con kiwi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos queso de burgos
- 4 cucharadas de leche desnatada
- 4 cucharaditas de mermelada baja en calorías
- 2 kiwis
- 1 sobre gelatina en polvo
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de miel
Pasos
1Batir el queso con la leche y la miel hasta conseguir un puré suave.
2Agregar la gelatina disuelta en 2-3 cucharadas de agua o leche hirviendo y mezclar con el puré de queso.
3Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con la crema de queso con movimientos envolventes.
4Verter en 4 flaneritas pequeñas y dejar cuajar en el frigorífico.
5Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.
6Desmoldar los moldecitos en los platos y colocar la fruta alrededor.
7Decorar con unas cucharadas de mermelada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de queso de burgos con kiwi
Nuevo comentario