RECETA

Mousse de pulpa de jaiba con queso crema
Receta de Mousse de pulpa de jaiba con queso crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Mousse de pulpa de jaiba con queso crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilogramo de queso doble crema
  • 1 lata de pulpa de jaiba
  • 4 cucharadas de crema
  • 1 sobre de grenetina sin sabor
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Verter el paquete de grenetina en un cuarto de taza de agua fría.

2Una vez disuelta, agregar agua caliente hasta la mitad de la taza.

3Licuar el queso, la crema, la pulpa de jaiba, la grenetina y salpimentar.

4Vaciar en moldes pequeños o en uno grande. Dejar cuajar.

5Servir acompañado de galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de pulpa de jaiba con queso crema
Nuevo comentario
Publicar comentario