RECETA
Mousse de pollo festivo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pechugas de pollo
- 3/4l de caldo de pollo, sal
- 70 gr de gelatina en polvo
- 1 dl de jerez seco, pimienta
- 3 dl de crema líquida ligeramente montada, estragón
- 2 cuch. de salsa de tomate
Pasos
1Salpimentar las pechugas y cocerlas en el caldo. Escurrirlas y enfriar.
2Desgrasar el caldo, colarlo y separar medio litro. Calentarlo y disolver en él la gelatina.
3Dejar enfriar hasta que cuaje. Triturar el pollo y pesar 500 gr.
4Mezclarlo con el caldo, el jerez, el tomate y 1 cucharada de estragón. Salpimentar y añadir la crema.
5Llenar un molde y dejar cuajar en el refrigerador.
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