RECETA
Mousse de plátano con fondue de queso guayanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 14:41
Ingredientes para Mousse de plátano con fondue de queso guayanas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de Canela
- 1 Cebolla
- 1 litro de Crema de leche o Nata liquida
- 25 gramos de mantequilla
- 1 plátano maduro
- 500 gramos de Queso guayanes
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Se corta el plátano en rodajas, se sofríe la cebolla junto al plátano, la mantequilla, la cebolla picada en bruna, y la pizca de canela, aparte de reduce la crema de leche por aproximadamente 20 minutos, luego se unen todos los ingredientes en la licuadora y se rectifica la sal y azúcar, en moldes de mousse se enmantequillan y se pone la mezcla, se hornean por aproximadamente 30 minutos.
22 Para la fondue de queso guayaves, se reduce en la crema de leche por 20 minutos y luego se une con el queso en una licuadora, se rectifica la sal.
33 Para servir:
44 Se desmolda la mousse en un plato y se le agrega por encima la fondue de queso, luego se puede gratinar un poco en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de plátano con fondue de queso guayanas
Nuevo comentario