RECETA

Mousse de parchita
Receta de Mousse de parchita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:15
Receta de Mousse de parchita
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Paquete de Gelatina de piña
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 2 Vasos de Jugo natural de parchita
Pasos

11 Preparar una caja de gelatina grande de color amarillo según las instrucciones del empaque sustituyendo únicamente las tazas de agua fría por tazas de jugo natural de parchita.

22 Luego de preparada dicha gelatina.

33 Colocarla en la licuadora y agregarle una lata de leche condensada.

44 Batir bien hasta que la mezcla se vea uniforme y colocarla en envase grande o varios individuales.

55 Enfriar en nevera por 2 horas.

66 Puedes cambiar el color de gelatina y la fruta natural para variar el postre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de parchita
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti