RECETA
Mousse de paltas con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 gramos de galletitas saladas molidas
- ½ taza de manteca derretida
- l cucharada de perejil picado
- 3 paltas
- ½ taza de salsa Golf
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- ¼ taza de caldo caliente
- sal y pimienta
- l cucharada de mostaza en pasta
- gotas de salsa Inglesa
- l taza de camarones cocidos
Pasos
1Preparar una base de tarta mezclando las galletitas molidas con la manteca derretida y el perejil picado. Colocar en fuente de mesa dándole un diámetro de 22 a 24 cm. Llevar al refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de paltas con camarones
Nuevo comentario