RECETA
- ½ Vaso de Nutella
- 200 Mililitros de Nata para montar
11 Comenzamos la receta de lamousse de nutella fácil alistando los ingredientes.
22 Con la ayuda de una batidora eléctrica, semimontamos la nata. No es necesario que añadamos azúcar, ya que la Nutella que hemos utilizado para hacer la mousse de chocolate ya la trae incorporada y queremos que el protagonista sea este sabor. Tiene que quedar una textura como la que se ve en la foto.
33 A continuación, empezamos a añadir a la nata semimontada una cucharada de Nutella. Con movimientos suaves y envolventes para que la nata no se desmonte, integramos la crema de cacao.
44 Repetimos el proceso anterior tantas veces como veamos que es necesario para que nuestra mousse de Nutella sin gelatina tenga el color y el sabor a chocolate que buscamos. Como se puede ver en la imagen, vamos a obtener una textura similar a la crema. Si movemos más, introducimos más aire a la base de la mousse y, por lo tanto, esponjará más.
55 Para finalizar esta receta de mousse de Nutella, disponemos la mousse en los vasos de servir y decoramos con un sencillo rulo de hojaldre al chocolate.Como puedes observar, la receta de mousse de Nutella no tiene complicación alguna. Se hace muy rápido y se puede consumir en el momento o dejar enfriar en el frigorífico para que adquiera una textura más esponjada. ¿Tienes alguna sugerencia para mejorar la receta de la mousse de Nutella fácil con tan solo dos ingredientes? Estamos deseosos de conocer vuestra opinión. Truco: Puedes consumir al instante o llevar al frigorífico durante un mínimo de 30 minutos para que asiente y adquiera una textura más esponjosa.