RECETA
Mousse de navidad de turron y barquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 barra de turrón de jijona
- · 250 ml de nata montada
- · 4 huevos
- · una puntita de sal
- · barquillos de chocolate (para decorar)
Pasos
1Desmenuzar el turrón e incorporarlo a un bol grande, separar las yemas de las claras, añadir las yemas y la nata al bol, mezclando bien hasta conseguir que este a punto de crema.
2Montar las claras con una puntita de sal, a punto de nieve e incorpóralas con cuidado.
3Mezclar con suavidad. Verter la mousse en copas individuales, llevar al frigorífico un par de horas.
4Servir frío, decorar con unos barquillos de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de navidad de turron y barquillo
Nuevo comentario