RECETA

Mousse de naranja con ricotta y agar agar
Receta de Mousse de naranja con ricotta y agar agar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Mousse de naranja con ricotta y agar agar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de jugo de naranja natural
  • 250 de requesón (ricotta, panir)
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas colmadas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de agar-agar.
  • Rodajas de naranja
Pasos

1Disolver la fécula de maíz en el jugo de naranja y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente.

2Cuando rompa el hervor, agregar la ricotta mezclada con el agar-agar y la miel.

3Revolver y cocinar durante 3 minutos más, batiendo enérgicamente.

4Servir en compoteras individuales y dejar enfriar antes de llevar a la mesa.

5Decorar con las rodajas de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de naranja con ricotta y agar agar
Nuevo comentario
Publicar comentario