RECETA
Mousse de melocotón con vainilla
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramita de vainilla
- 100gr de azúcar de caña
- 2 cucharadas colmadas de maicena
- 2 yemas
- 4 claras
- 4 cucharadas de cointreau
- 4 o 5 cucharadas soperas de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 100ml de jugo de naranja
- 2 melocotones maduros
Pasos
1Se pone en un cazo el zumo de la naranja, el azúcar y la vainilla.
2Mientras se disuelve en un tazón la maicena en agua fría.
3Cuando el zumo empiece a hervir, se añade la maicena sin dejar de dar vueltas con una cuchara de madera; se cuece durante 3 minutos; se retira del fuego y se deja enfriar sin mover.
4Se pelan los melocotones, se retira el hueso, se parten en trozos y se baten con la batidora hasta obtener puré que se une a la mezcla anterior.
5Se añade el licor y las yemas batidas a punto de nieve; se reparte en las copas, las que se van a servir y se meten en el congelador durante 2 horas.
6Se sirve adornándolas con virutas de cascara de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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