RECETA
Mousse de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 maracuyás
- 5 claras de huevo
- 1/2 copita de pisco (opcional)
- 200 grs. de crema de leche
- 2 hojas de gelatina sin sabor
- 50 grs. de azúcar glass (impalpable)
- Crema chantilly para decorar
Pasos
1Corte los maracuyás por la mitad y licué (incluyendo las pepas). Cuele y reserve.
2Remoje las hojas de gelatina en agua fría y luego disuélvalas agregando 2 cucharaditas de agua hirviendo.
3Aparte bata las claras a punto de turrón (más firme que nieve) y agregue el azúcar.
4Aparte bata la crema con el maracuyá.
5Agregue la gelatina colada a la mezcla.
6Finalmente mezcle las dos preparaciones y el pisco (opcional) y coloque en una dulcera. Refrigerar.
7Servir decorando con crema chantilly y hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de maracuyá
Nuevo comentario