RECETA

Mousse de mango con grenetina
Receta de Mousse de mango con grenetina
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30 minutos
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Mousse de mango con grenetina
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 300 Gramos de Pulpa de mango
  • ½ Lata de Leche evaporada
  • 6 Cucharadas de postre de Azúcar refinada
  • 7 Gramos de Grenetina hidratada
  • ¼ Taza de Agua fría
Pasos

11 Antes de empezar debemos reunir todos los ingredientes, medidos y pesados. En cuanto a la pulpa de mango, lo mejor es usar mango natural maduro pero si no tienes a mano, también puedes usar pulpa concentrada.

22 Una vez que tengamos todo, comenzamos por licuar la pulpa de fruta con la leche evaporada y la azúcar. Mezcla bien hasta conseguir una mezcla ligeramente espesa pero sin grumos. Reservamos.

33 La grenetina la usamos para hacer que la mousse de mango sin huevo tenga la textura adecuada, entonces la ponemos en el agua y la calentamos a baño María. Cuando ya esté diluida le agregamos la grenetina a la mezcla de mango y volvemos a licuar durante unos 2 minutos.

44 Ya para terminar, vaciamos la mezcla en copas individuales y refrigeramos durante al menos 1 hora para que cuaje. Esta mousse de mango con grenetina es un postre estupendo, que como ves, tendrás listo en un dos por tres y sin ensuciar muchas cosas en la cocina. Es fácil, práctico y está riquísimo, así que anímate a prepararlo y deja tus comentarios.

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