RECETA
Mousse de limón de orlando
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 8 huevos
- 12 cucharadas soperas de azucar
- 1 vaso de zumo de limón, ralladuras de limón
- 3 hojas de cola de pescado
Pasos
1Batir las yemas junto a seis cucharadas de azucar hasta que esten bien espumosas.
2Añadir el zumo y las ralladuras de limón.
3Añadir las colas de pescado previamente puestas a remojo, disueltas con dos cucharadas de agua caliente.
4Remover muy bien.
5Batir las claras a punto de nieve con las otras seis cucharadas de azuzar restantes.
6Mezclar con cuidado con el batido anterior.
7Poner todo en un bol de cristal y meter en la nevera durante unas tres horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de limón de orlando
Nuevo comentario