RECETA
Mousse de frutillas con salsa de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de frutillas
- 200 g de queso blanco descremado
- 7 g de gelatina sin sabor
- 2 claras de huevo
- Azúcar
- Salsa de mango: 1 mango
- 1 cda. de jugo de limón
- ½ vaso de jugo de mandarina o naranja
- Azúcar
Pasos
1Retirarles el cabito y licuar las frutillas.
2Entibiar las claras a baño María y batir con batidora eléctrica hasta formar un merengue. Hidratar la gelatina en una cucharada de agua fría, luego calentar y diluir a baño María.
3Incorporar al batido de las claras sin dejar de batir.
4Batir el queso blanco, agregar edulcorante a gusto, las frutillas licuadas y el merengue en forma envolvente. Salsa de mango:
5Licuar la pulpa del mango con el jugo del limón y de mandarina, lograr una salsa fluida.
6Colocar la preparación en copas y cubrir con la salsa de mango.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de frutillas con salsa de mango
Nuevo comentario