RECETA
Mousse de fresas naturales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Fresas
- 1 litro de nata
- 250 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 base de bizcocho fino
- 1 licor de fresa
Pasos
1Triturar las fresas. Montar la nata bien fría con el azúcar y añadir las fresas trituradas.
2Colocar en un molde la base del bizcocho y remojarlo con el licor.
3Verter la nata montada con las fresas y dejar enfriar en el frigorífico, mínimo tres horas.
4Decorar con fresas laminadas y gelatina de fresa (si se desea).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de fresas naturales
Nuevo comentario