RECETA
- 400 gramos de frambuesas
- 150 gramos de azúcar
- Un cuarto de litro de Nata para montar
- 4 claras de huevo
- Unas hojitas de menta
11 Limpiamos las frambuesas y les quitamos el tallo.Reservamos unas cuantas frambuesas para decorar.Vertemos en un vaso de batidora el resto de frambuesas y las trituramos.
22 El jugo resultante lo colamos por un colador fino.Mezclamos la nata montada (mezclada con el azúcar al montarla) con el jugo colado de las frambuesas.Batimos las claras a punto de nieve.
33 Juntamos la crema de las frambuesas con las claras a punto de nieve poco a poco, y mezclamos con un cucharón de madera, no con las varillas o la batidora, porque si no se nos bajará la esponjosidad de las claras.
44 Mezclamos de forma homogénea y repartimos en copas para posteriormente guardadas tapadas con papel film durante 1 hora en el frigorífico.
55 Adornamos en el momento de servir con las frambuesas reservadas y unas hojitas de menta.