RECETA
Mousse de espárragos al horno
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Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para Mousse de espárragos al horno
- 1 manojo de Espárragos trigueros
- 4 huevos grandes
- 250 ml Nata líquida
- 100 g Queso gouda
- Sal
- Pimienta
- 300 ml Salsa bechamel
- 2 cucharadas jerez seco
Pasos
11 Eliminar los extremos duros de los trigueros.
22 Cocer los espárragos al vapor 10 minutos y picar.
33 Batir los huevos con la nata y mezclar con el queso rallado y los espárragos ya cocidos.
44 Salpimentar.
55 Rellenar cuatro moldes individuales antiadherentes, que previamente se habrán engrasado con mantequilla, y espolvoreado de pan rallado.
66 Cocer a horno al baño María, en la parte baja, hasta que cuaje la mezcla, a 220° C, unos 40 minutos.
77 Dejar entibiar, desmoldar y acompañar de la salsa caliente, decorando con las puntas de espárragos.
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