RECETA

Mousse de dña. roser de fresones frescos
Receta de Mousse de dña. roser de fresones frescos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Mousse de dña. roser de fresones frescos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para el Mouse:
  • 370 g. de leche condensada (1 bote)
  • 250 g. de fresones
  • 2 limones medianos
  • 500 g. de nata montada
  • Ingredientes para el Culis:
  • 12 fresones
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1En un bol, mezclamos bien la leche condensada con el zumo de los limones.

2Limpiamos los fresones y los trituramos con la batidora.

3Montamos la nata y añadimos la leche condensada y los fresones triturados mezclando todo con una espátula, una vez bien mezclado lo distribuimos en recipientes individuales y reservamos en la nevera.

4Para hacer el culis trituramos en la batidora los fresones y el azúcar y lo reservamos en la nevera por separado hasta el momento de servir en el que repartiremos el culis entre los recipientes de mouse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de dña. roser de fresones frescos
Nuevo comentario
Publicar comentario