RECETA
Mousse de cigalas y espárragos trigueros
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- espárrago triguero (cocidos), 200 gramos
- cigala (pequeñas, cocidas), 200 gramos
- gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1 unidad
- jerez seco, 1 cucharada
- mayonesa, 1 taza
- salsa rosa, 1 taza
Pasos
1Poner los espárragos en el vaso de la batidora reservando unas puntas para el adorno, junto con las colas de las cigalas, reservando 2 enteras para adornar.
2Añadir la mayonesa.
3Hacer la gelatina con la mitad del agua que indica el fabricante y el jerez, y mezclar con la preparación anterior reservando un poco para forrar el molde.
4Mezclar todo bien y dejar enfriar.
5Forrar el fondo del molde de aro con la gelatina reservada, introducir en el frigorífico unos minutos para que cuaje, y llenar el molde con la mezcla preparada.
6Dejar en el frigorífico durante 10 -12 horas, hasta que esté cuajada.
7Desmoldar y llenar el hueco central con la salsa rosa;
8Adornar con las puntas de espárragos y las cigalas reservadas.
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