RECETA
- 250 Mililitros de Crema de coco
- 3 Piezas de Plátano maduro
- 2 Cucharaditas de Cocoa en polvo
- 1 Cucharada sopera de Sirope de agave
- ½ Cucharadita de Canela molida
11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de este rico mousse de chocolate y plátano vegano.
22 Para comenzar a hacer el postre vegano tomamos los plátanos maduros y los troceamos en pequeñitos cubos.
33 Por otro lado, en un tazón colocamos la crema de coco, el plátano troceado, la cocoa en polvo y el sirope de agave, entonces con ayuda de una batidora o de un triturador batimos hasta conseguir una textura suave y una consistencia ligera.
44 Una vez listo, servimos la mousse de chocolate vegano en vasitos, los cuales cubrimos con papel film y llevamos a la nevera por aproximadamente 2 horas para que espese.
55 Pasado este tiempo, retiramos de la nevera y podemos servir nuestro rico mousse de chocolate y plátano vegano bien frío. Yo añadí un arándano seco en cada vasito, pero puedes acompañarlos con nueces o con cualquier fruta.