RECETA
Mousse de chocolate negro con arándanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tableta de chocolate negro de 150 gramos
- 6 huevos
- 200 gramos de mantequilla sin sal
- 4 cucharadas de azúcar
- Arándanos frescos o cualquier otra frutilla al gusto
Pasos
1Lo primero que haremos será derretir la mantequilla en un cazo al fuego y rápidamente agregar el chocolate mezclando bien para que se deshaga.
2A continuación, batir las yemas junco con el azúcar a punto de nieve hasta que aumente su volumen y blanqueen. Entonces añadir el chocolate, mezclar con cuidado.
3Batir ahora las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves.
4Colocar en el fondo de los vasitos o copas que vayamos a utilizar unos cuantos arándanos y encima echar el mousse de chocolate, y llevar al frigorífico durante un par de horas.
5Antes de servir, por encima decorar con algún arándano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate negro con arándanos
Nuevo comentario