RECETA

Mousse de chocolate francés en timbal de galleta
Receta de Mousse de chocolate francés en timbal de galleta
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Mousse de chocolate francés en timbal de galleta
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 4 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 50 grs. de azúcar granulada
  • 250 grs. cobertura de chocolate
  • 1/4 de taza de coñac
  • 1 cdta. de café instantáneo
  • 1 taza de crema para batir
Pasos

1Corte la cobertura de chocolate en trozos pequeños, póngalo con la crema en un bol de acero a baño María para derretir el chocolate.

2En un segundo bol bata las yemas con la mitad del azúcar.

3En un tercer bol bata las claras con el resto del azúcar; incorpore el chocolate derretido, las yemas batidas y luego las claras.

4Revuelva bien, pero con suavidad. Diluya el café con el coñac, añada al chocolate y refrigere por un par de horas.

5Sirva en copas o en moldes que puedan ser desmoldados sobre galletas finas o ponderaciones (a la venta en supermercados).

6Puede servir solo o con salsa de frambuesas o manjar, si los suyos son golosos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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