RECETA
Mousse de chocolate francés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Chocolate de cocina semiamargo con clavos y canela libra
- 5 cucharadas de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharadas de hierbabuena picada
- Licor crema de menta al gusto
Pasos
1Derretir al baño maría el chocolate con las cinco cucharadas de mantequilla.
2Apartar la olla del fuego, dejar enfriar un poco y agregar las yemas de los huevos y dos cucharadas de menta o de hierbabuena.
3Mientras tanto batir las claras a punto de nieve.
4Verter poco a poco la mezcla de chocolate a las claras revolviendo con mucho cuidado.
5Dejar enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate francés
Nuevo comentario