RECETA
Mousse de chocolate de baton rouge
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 375 gramos de chocolate negro
- 75 gramos de mantequilla
- 5 huevos
- 375 gramos de crema dulce
- 75 gramos de azúcar refinado
Pasos
1Picar el chocolate y fundir en baño maría
2Echar la mantequilla (2/3 de la barra) y mezclar
3Agregar las yemas y mezclar
4Batir la crema dulce hasta formar la crema chantillí, agregarla a la preparación
5Batir las 5 claras con el azúcar hasta formar una especie de lustre y posteriormente, agregarlo a la preparación
6Mezclarlo todo muy bien
7Puede colocar la preparación en una manga para decorar y le será más fácil servirlo en copas.
8También lo puede acompañar con barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate de baton rouge
Nuevo comentario