RECETA
Mousse de chocolate con cointreau
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 220 gramos de chocolate cobertura
- 100 gramos de manteca
- 4 claras de huevo
- 1 copita de cointreau
- 1/2 pote chico de crema de leche
Pasos
1Partir el chocolate en trozos, hacerlos ablandar sobre baño María o sobre amianto.
2Añadir la manteca por trocitos y revolver con la cuchara de madera hasta hacer una crema homogénea.
3Añadir el cointreau y mezclar. Batir las claras a nieve, con una pizca de sal y la crema bien espesa.
4Mezclar primero la crema y luego las claras con la mousse de chocolate, siempre con un movimiento lento de abajo hacia arriba.
5Llevar enseguida al freezer para afirmar la mousse hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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