RECETA
Mousse de chocolate blanco ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de chocolate blanco
- 8 cucharadas de crema de leche
- 4 yemas
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 claras batidas a nieve
Pasos
1Poner en una sartén el chocolate blanco cortado en trocitos y 2 cucharadas de crema de leche.
2Revolver sobre fuego suave hasta que el chocolate se funda y se transforme en una crema sin grumos. Dejar aparte.
3Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
4Unirles el chocolate blanco derretido y mezclar bien. Batir las claras a nieve.
5Agregárselas a la mezcla de chocolate y unir suavemente. Estacionar en la heladera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate blanco ii
Nuevo comentario