RECETA
Mousse de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tabletas de chocolate blanco
- 6 huevos
- 200 gr de nata montada
- 100 gr de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de chocolate rallado
Pasos
1Separar las claras de las yemas y montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
2Fundir el chocolate, al baño maría con 5 cucharadas de agua.
3Cuando esté fundido, retirar del fuego, añadir la mantequilla troceada y las yemas de huevo y mezclar bien.
4Por último, incorporar la nata montada y las claras montadas.
5Poner en un bol grande y dejar en la nevera unas horas antes de servir.
6Adornar con chocolate rallado o virutas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate blanco
Nuevo comentario