RECETA
Mousse de chocolate al whisky
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chocolate fondant, 100 gramos
- huevo, 3 unidades
- azúcar, 50 gramos
- mantequilla, 30 gramos
- vainillina, 1/4 cucharadita
- whisky, 2 cucharadas
Pasos
1Trocear el chocolate, colocarlo en un cazo al baño María y mantener hasta obtener una crema.
2Conviene moverlo con una cuchara de madera de vez en cuando.
3Agregar la mantequilla y el whisky, y mezclar bien.
4Cuando la crema de chocolate esté templada, incorporar las yemas de 1 en 1 mezclando bien, así como la vainillina.
5Dejar enfriar.
6Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, hasta que estén duras.
7Incorporarlas a la crema y mezclar ambas cosas con cuidado, con movimientos envolventes para que no se bajen.
8Repartir en copas individuales, adornar con la nata montada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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