RECETA
Mousse de chocolate a la menta
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de chocolate de cobertura
- 200 ml. de nata líquida
- 200 ml. de leche
- 1 copita de licor de menta
- 125 gr. de azúcar
- 7 hojas de gelatina
- 5 huevos
Pasos
1Deshacer el chocolate con la leche al baño María o en microondas 1 minuto a potencia máxima.
2Ablandar las hojas de gelatina en agua fría, escurrirlas bien y mezclarlas con la leche caliente batiendo hasta que se funda.
3Trabajar las yemas de huevo con el azúcar, añadirlas a la mezclar anterior mezclando perfectamente y dejar enfriar.
4Una vez fría esta mezcla, añadirle el licor de menta, la nata medio montada y las claras a punto de nieve.
5Poner la mousse en un molde de corona y dejar en el frigorífico unas 6 horas hasta que esté totalmente cuajada.
6Desmoldar y servir la mousse decorada con hojas de menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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