RECETA
Mousse de cangrejo y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de cangrejo picado
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de cebollín chino
- 2 cucharadas de perejil y cilantro picado
- 1 taza de crema espesa
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 5 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El cangrejo se pica muy bien y se aparta. Se toma la gelatina y se disuelve en un poquito de agua tibia.
2A la gelatina se le agrega la mayonesa, el limón, el perejil, el cilantro, el cebollín chino, la salsa inglesa la sal y la pimienta.
3Después de unir todo esto se le agrega la crema espesa batida y el cangrejo.
4Se coloca en la nevera y se deja reposar por lo menos tres horas.
5Se puede servir con pedacitos de aguacate como parte de la decoración.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de cangrejo y aguacate
Nuevo comentario