RECETA
Mousse de café con almendras y caramelo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Café (bien cargado), 1 tacita (taza de café)
- Café soluble, 1 cucharada
- Huevo, 4 unidades
- Azúcar, 150 gramos
- Maicena, 1 cucharada
- Nata montada, 1 taza
- Leche, 1 tacita (taza de café)
- Almendra tostada, 3 cucharadas
- Caramelo líquido, 1 chorrito
Pasos
1Batir las yemas en un cuenco con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
2Incorporar la maicena, el café preparado, el café soluble y la leche caliente.
3Remover muy bien y llevar el cuenco al microondas.
4Conectar la máxima potencia 2 minutos, removiendo cada 30 segundos.
5Extraer y dejar enfriar.
6Batir las claras a punto de nieve, bien firme.
7Mezclarlas con la nata montada e incorporar la crema anterior, ya fría.
8Distribuir la mousse en cuatro copas y adornar con un poco de caramelo líquido y las almendras tostadas y picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de café con almendras y caramelo (microondas)
Nuevo comentario