RECETA
Mousse de atún o pescado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 latas de atún escurrido o pescado
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cebolla cabezona en rodajas
- Agua hirviendo
- Mayones
- Paprika 1 cucharadita
- Mostaza1 cucharada
- Cilantro
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Si va a utilizar pescado: cocínelo en un poco de agua con cebolla, perejil o apio, sal y pimienta.
2Cocine hasta que esté blando.
3Ponga el la licuadora la gelatina, el jugo de limón, la cebolla y el agua hirviendo.
4Bata por 1 minuto a toda velocidad
5Pare y agregue la mayonesa, mostaza, cilantro, sal y pimienta, y el atún escurrido o el pescado cocido.
6Tape y mezcle a velocidad alta por 2 ó 3 minutos.
7Aparte, bata la crema hasta que haga picos.
8Agréguela a la mezcla anterior y deje funcionar la licuadora sólo por 1/2 minuto (no deje más porque se corta).
9Vierta en un molde o moldecitos individuales, y refrigere hasta el momento de servir (mínimo 3 horas).
10Desmolde y sirva acompañado de tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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