RECETA

Mousse de atún o pescado
Receta de Mousse de atún o pescado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Mousse de atún o pescado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 latas de atún escurrido o pescado
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cebolla cabezona en rodajas
  • Agua hirviendo
  • Mayones
  • Paprika 1 cucharadita
  • Mostaza1 cucharada
  • Cilantro
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Si va a utilizar pescado: cocínelo en un poco de agua con cebolla, perejil o apio, sal y pimienta.

2Cocine hasta que esté blando.

3Ponga el la licuadora la gelatina, el jugo de limón, la cebolla y el agua hirviendo.

4Bata por 1 minuto a toda velocidad

5Pare y agregue la mayonesa, mostaza, cilantro, sal y pimienta, y el atún escurrido o el pescado cocido.

6Tape y mezcle a velocidad alta por 2 ó 3 minutos.

7Aparte, bata la crema hasta que haga picos.

8Agréguela a la mezcla anterior y deje funcionar la licuadora sólo por 1/2 minuto (no deje más porque se corta).

9Vierta en un molde o moldecitos individuales, y refrigere hasta el momento de servir (mínimo 3 horas).

10Desmolde y sirva acompañado de tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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