RECETA

Mousse de atún ii
Receta de Mousse de atún ii
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Mousse de atún ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de atún en lata
  • 20 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g nata líquida
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobrecito de gelatina
  • 2 cucharadas de coñac
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Escurrimos el atún y lo desmenuzamos bien, hacemos una bechamel calentando 25 g de mantequilla en la sartén, añadimos la harina y removemos durante 1/2 minuto, retiramos del fuego, echamos la leche caliente y la sal.

2Volvemos al fuego y removemos sin parar hasta que adquiera consistencia, mezclamos la bechamel y el atún, añadimos la mantequilla restante y salmpimentamos.

3Montamos la nata y la echamos también.

4Engrasamos un molde, vertemos la mezcla y metemos en la nevera.

5Hacemos la gelatina y la aromatizamos con coñac, vertemos en un recipiente alto y solidificamos en la nevera.

6Desmoldamos el mousse, cortamos la gelatina en trocitos y los usamos para decorar.

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