RECETA
Mousse de atún ii
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de atún en lata
- 20 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 100 g nata líquida
- 1 vaso de leche
- 1 sobrecito de gelatina
- 2 cucharadas de coñac
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Escurrimos el atún y lo desmenuzamos bien, hacemos una bechamel calentando 25 g de mantequilla en la sartén, añadimos la harina y removemos durante 1/2 minuto, retiramos del fuego, echamos la leche caliente y la sal.
2Volvemos al fuego y removemos sin parar hasta que adquiera consistencia, mezclamos la bechamel y el atún, añadimos la mantequilla restante y salmpimentamos.
3Montamos la nata y la echamos también.
4Engrasamos un molde, vertemos la mezcla y metemos en la nevera.
5Hacemos la gelatina y la aromatizamos con coñac, vertemos en un recipiente alto y solidificamos en la nevera.
6Desmoldamos el mousse, cortamos la gelatina en trocitos y los usamos para decorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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