RECETA
Mousse de atún con ensalada de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 láminas de gelatina
- 2 chalotas
- 2 latas de atún al natural
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de vino de oporto
- 1 yema de huevo
- Queso Speisequark
- 250 g de tomate cereza
- 1 manojo de rábanos
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 3 cucharadsa de aceite
- 1 manojo de cebollinos
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Orégano
Pasos
1Se pone la gelatina en agua fría durante cinco minutos, se pelan y cortan las chalotas, se escurre el atún y se desmenuza.
2Se hace un puré con el atún, las chalotas, el zumo de limón, el Oporto, la yema de huevo y el queso; se sazona.
3Se disuelve la gelatina en un bol pequeño, se añade la mezcla de atún, se tapa y se mete en el refrigerador.
4Se lavan bien los tomates y los rábanos y se parten por la mitad.
5Se bate el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite, se añade el cebollino y orégano picado.
6Se hacen porciones de mousse de atún y se colocan en platos individuales, se ponen los tomates y rábanos alrededor; se rocía con la salsa y pimienta en grano y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de atún con ensalada de tomate
Nuevo comentario