RECETA
Mousse de atún argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de atún,
- 50 g de aceitunas negras,
- 1 pote de queso blanco,
- 2 huevos duros,
- 50 g de pickles,
- 1 sobre de 7 g de gelatina sin sabor,
- Moldes individuales.
Pasos
1Colocar en un recipiente, el atún desmenuzado, picar las aceitunas, los huevos, los pickles y efectuar una pasta.
2Disolver el sobre de gelatina en una taza de agua caliente y verter sobre la preparación anterior.
3Inmediatamente colocar en los moldes y enfriar en heladera durante 3 horas.
4Se sirve frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de atún argentino
Nuevo comentario